Модные платья на Новый год 2016

Большинство представительниц прекрасного пола стараются следовать модной традиции — к каждой встрече Нового года шить на заказ или покупать платье. Ведь не зря все знают о поверье: как год встретишь, так его и проведешь. Модные платья на Новый год 2016 — это уверенность в завтрашнем дне, ну и конечно же точная гарантия того, что вас ждут яркие и насыщенные события.

модные платья на новый год 2016

В концепции платьев на Новый год 2016, дизайнеры отразили две основные тенденции, даже можно сказать «изюминки» — таинственное и чарующее очарование зимы и «обезьянью» тематику. Согласно восточному календарю, символом 2016 года считается Красная Огненная Обезьяна.

платья на новый год 2016

Люди рожденные в год Обезьяны, особенно женщины, довольно часто имеют утонченный вкус и тягу к всему прекрасному. Словосочетание «модные тенденции» для них — не простой звук. Хотите в следующем году счастья, здоровья, любви и успехов во всех начинаниях? Тогда постарайтесь задобрить символ 2016 года — Красную Огненную Обезьяну. Встретьте ее в элегантном платье на Новый год 2016 — она обязательно учтет вашу внимательность. Сайт о моде «МодаСпец» представляет обзор с фото, про модные платья на Новый год 2016, чтобы каждая женщина смогла детально изучить тенденции новогодней моды.

платья на новый год 2016

Какими должны быть новогодние платья 2016?

Самые актуальные платья на Новый год 2016 красного, желтого, коричневого и голубого оттенка, причем приветствуются как светлые, так и довольно насыщенные. Довольно близка Красной Обезьяне палитра из фиолетовых тонов, правда предпочтение лучше отдать наиболее холодным и темным версиям. Поскольку символом 2016 года является «Огненная» Обезьяна, то можно отдать предпочтение новогоднему платью выполненному в коричневых тонах. Ультрамодным решением и изюминкой такого платья станет декор в виде древесной коры.

Читать:  Модные свитера 2015-2016

Jenny Packham, DSquared2 и Marchesa представили в своих коллекциях модные платья на Новый год 2016 серых оттенков. Их вечерние длинные шифоновые и шелковые платья подойдут любой даме, поскольку серый цвет универсален, а длина визуально скрывает лишние сантиметры.

платья на новый год 2016

Коктейльные платья на Новый год 2016

Овца (коза) — подвижное и активное животное. Она любит движения и динамику — например, зажигательные танцы. Хорошо, если на Новый год вы будите много танцевать и получать от этого положительные эмоции. Коктейльные новогодние платья 2016 — элегантный и праздничный вечерний наряд, предназначенный для веселья и танцев. В таком платье очень удобно двигаться, чувствовать себя комфортно, и в тоже время соответствовать праздничному дресс-коду. Более подробно про коктейльные платья 2016 можно почитать в другом нашем обзоре.

Коктейльные платья на Новый год 2016, представленные марками Carolina Herrera, Barbara Tfank и Jonathan Saunders, — вариации знакомого всем платья-футляра. Цвет изумрудных листьев или бутылочного стекла дополняется изысканными фактурами — такими, как нежный шелк, блестящий атлас и материал на полупрозрачной основе с эффектом аппликации. В виде декора на зеленом фоне используется цветочный принт и вставки из парчи.

платья на новый год 2016

Даже новогоднему синему платью простого фасона можно придать вечерний вид, декорировав на подол белоснежное кружево. Похожая модель представлена в коллекции бренда Valentino. Такое платье на Новый год 2016 — беспроигрышный вариант.

Кокетливое серое платье c меховой горжеткой от Topshop Unique можно отнести к «ультрамодному решению» для Нового года. Все потому, что, меховая горжетка или по-другому боа напоминает овечью шерсть. А вот Cristiano Burani представил коктейльное новогоднее синее платье. Оно имеет X-образный силуэт, что делает его еще более новогодним и женственным. Дополняет его короткий черный жилет с оригинальными оборками в стиле «а-ля романтика».

Читать:  Модная одежда для беременных 2017

платья на новый год 2016

Еще одно ультрамодное решение для встречи Нового года — короткие платья лаконичного кроя, расшитые переливающимся фиолетовым декором или фиолетовой парчой. По дизайну и крою они могут быть довольно откровенными и дерзкими, как у Julien MacDonald, либо сдержанными в стиле «а-ля школьная форма», как у Roberto Cavalli или Vera Wang.

платья на новый год 2016

Модные вечерние платья к Новому году 2016

Для «дресс-кода» новогодней ночи уместны длинные вечерние платья в пол из дорогих материалов. А если вас пригласили встретить праздник в ресторане, то тут без вариантов: выбирать нужно лишь этот вариант. Обезьяна — любит привлечь к себе внимание и покрасоваться перед окружающими. Такой же эффект производят и вечерние платья от ведущих дизайнеров: Oscara de la Renta, Elie Saab и Monique Lhuillier. Не важно какой дизайн, длину и фасон вы выбрали, главную роль в новогоднем вечернем платье играет роскошная ткань, которая компенсирует простоту и недостатки кроя. В виде декора красиво смотрятся принты и вышивки с изображением фруктов и деревьев.

платья на новый год 2016

Читать еще

Мужские плавки 2016 Последнее время мужчины стали больше внимания уделять своему гардеробу, что не может ни радовать. Летний сезон 2016 года также не пройдёт мимо модни...
Модные клатчи 2016, 20 фото, примеры... Это не первый сезон, когда клатчи приобретают невероятную популярность. Этот женственный аксессуар, производит неизгладимый эффект. Еще совсем недав...
Модная одежда для беременных 2017... Если вы ожидаете ребенка, то вам наверняка будет интересно узнать о том, какая одежда для беременных 2017 года будет в моде. Итак, стилисты-имиджмейке...
Макияж на видео, уроки пошаговые и понятные... Глаза – самая откровенная и сексуальная часть женского лица (не считая губ, конечно!), которую сравнивают с зеркалом. Именно они могут сказать о чел...
Модные платья 2016 фото Несмотря на то, что многие писатели-фантасты в своих книгах склонялись к такому мнению, что в XXI веке на смену модным платьям придут облегающие кожан...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.