Купальники Флоранж 2016

1

Девушка, которая ухаживает за собой, ведёт активный образ жизни и отслеживает модные тенденции, никогда не выберет себе простой купальник. А дело в том, что она знает, насколько важен этот предмет гардероба для женщины.

С наступлением тепла мы мечтаем сменить суету и спешку будней на отдых под шум волны где-то в райском месте. Чтобы отдых запомнился, важно сделать много вещей, в том числе выбрать и самый лучший купальник. Ошибочно полагают многие дамы, что все купальники одинаковые, различаются лишь их расцветки и форма. Купальник, как и любая другая одежда может иметь различные вариации, выигрышно или, наоборот, нелепо обыграть вашу фигуру.

Подбирая купальник, вы должны учесть:

  • его модель и свой тип фигуры. Так как далеко не всем подходят одни и те же виды купальников – маленькие бикини не будут смотреться одинаково на стройной девушке с маленькой грудью и пышногрудой красавице с большими объёмами тела;
  • функциональность. Здесь подразумевается то, что если вы собираетесь вести активный образ жизни во время отдыха – играть в пляжные игры, заниматься водными видами спорта, то купальник должен стать вашим продолжением, а не предметом, который будет вас лишать раскованности;
  • загар, который вы хотели бы получить. Нужно понимать, что если мечтаете о сплошном купальнике в стиле «спасателей Малибу», то такой купальник, безусловно, будет красив, но он не даст возможности загара всему телу, так как будет закрывать его спереди и частично сзади;
  • расцветку. Девушки, разбирающиеся в одежде, знают, что цвет может сыграть как выигрышную роль в образе, так и полночью испортить внешний вид. Черный цвет красив, визуально он скрывает лишнее, белый же, наоборот, добавит визуальных сантиметров на теле. Яркие купальники хороши, но нужно подбирать их так, чтобы не выглядеть нелепо. Стоит задуматься и о телесном цвете, так как его будет плохо видно на теле и будет казаться со стороны, что на девушке и вовсе нет одежды.
Читать:  Купальники Эйвон 2016

Купальники Флоранж 2016 года

Если вы не знаете, что же выбрать, чтобы выглядеть на пляже в лучшем виде, при этом соответствовать модным тенденциям, то купальники Флоранж 2016 – это то, что нужно. Линейка была разработана специально с учётом всех женских потребностей и тонкостей различных фигур.

Линейка купальников Флоранж – это стильные, яркие, дерзкие и сдержанные модели, которые стали трендом этого сезона. Выбирая такой купальник, можно не переживать об отсутствии должного внимания к вашей персоне на пляже.

2

3

4

5

Линейка Флоранж включает в себя большой ассортимент купальников, которые выполнены из качественных материалов в разных вариациях. К тому же фирма делает не только данный предмет женского гардероба, но и пляжную одежду, которая в сочетании дополнит образ, сделая ваш отдых запоминающимся. Не обделены в этом плане и представители сильного пола. Так как есть пляжная одежда и для них.

Какие они, купальники Форанж 2016?

Модельеры постарались сделать свои купальники как можно более креативнее, стильнее и функциональнее. Многие модели содержат бюстгальтеры с пуш-ап эффектом, который сделает даже самую маленькую грудь предметом гордости представительницы прекрасного пола. Линейка содержит купальники, которые помогут скорректировать фигуру, также в неё входит и корректирующее белье.

Вдохновением во время создания линейки купальников Флоранж послужили Багамские острова. Конечно, что ещё может вдохновлять больше, чем райское место, где может найти гармонию душа и тело.

Яркие и сочные принты в стиле Багам нашли свое отражение на стильных монокини, сексуальных бикини, элегантных сплошных купальниках. Модельеры дали каждой модели прекрасное женское имя. Надевая такой купальник, который не только имеет свой принт, но и настоящее имя, девушка будет ощущать себя на пляже словно в компании любимой подруги. Только вслушайтесь в название этих моделей: Паола, Салли, Зоя, Ария, Бриджит, Каролина, Лорилей, Леся. И это лишь малая часть этого «женского коллектива» под названием модные купальники Флоранж 2016 года в стиле Багамских островов.

Читать:  Купальники Виктория Сикрет 2016

6

View towards St Mark's Square, Venice

8

9

Компания Флоранж не ставила перед собой цели создать что-то экстраординарное. Её желание было разработать модные, актуальные, практичные и элегантные купальники, которые станут отражением тонкой женской натуры.

Примечательно, что самый распространённый принт среди купальников Флоранж 2016 года – это цветочная тематика. Вдохновение пришло все с того же райского места под названием Багамские острова. Принт нашёл своё отражение во всех моделях: в сплошных, с лифом-бандо, в бикини.

Все это лишь говорит о том, что каждая девушка, несмотря на особенности фигуры, может на пляже выглядеть как звезда. Правильно и грамотно подобранный фасон купальника может творить чудеса и любые недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть. И вы станете объектом внимания для всех окружающих.

Читать еще

Вязаные купальники 2016 Вязаные купальники 2016 смотрятся не менее эффектно, чем привычные летние комплекты из полиэстера. Правда подходят они далеко не всем, а только тем, к...
Анфиса Чехова в купальнике, фото 2017... Известная телеведущая и актриса, 38-летняя Анфиса Чехова, никогда не стеснялась своих пышных форм, а напротив — гордилась и, в какие-то моменты, даж...
Пляжная мода 2016: тенденции, фото... Уже совсем скоро начнется летняя пора, которую с нетерпением ожидают все без исключения! Как представительницы прекрасного пола, так и мужчины хотят...
Купальники для художественной гимнастики 2016... Невозможно представить себе выступления художественных гимнасток без яркого наряда. Их спортивные купальники – это всегда калейдоскоп красок, блестк...
Купальники Этна 2016 Оригинальные купальники Этна 2016 года представлены модными коллекциями разнообразных моделей и цветовых решений. Вы сможете подобрать и купить пляж...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.