Женские джинсы 2016 фото

Наконец-то дизайнеры представили в своих коллекциях практичные и стильные женские джинсы 2016 года! В отличие от прошлых лет, грядущий год порадует модниц новомодными джинсовыми брюками для женщин и молодежи. В тренде перфорации, обтрепанные края, клеш, заплатки, вставки и разрывы.

женские джинсы 2016

Модные женские джинсы — 8 фото

Решили порадовать себя покупкой модных джинсов, но не знаете какие выбрать? Не расстраивайтесь! В сегодняшнем обзоре modaspec.ru расскажет про женские джинсы 2016, — от «А» до «Я».

женские джинсы 2016

Какие женские джинсы актуальны в 2016 году?

Лидера в этом году не будет, среди фасонов равноправие, — узкие и широки джинсы 2016 подбираются в зависимости от фигуры. Стилисты-имиджмейкеры рекомендуют выбирать худощавым модницам узкие брюки, которые смогут подчеркнуть стройные ножки, а полным или тем, кто хочет скорректировать нестандартную фигуру — широкие модели.

женские джинсы 2016

Женские джинсы 2016 — холодная цветовая гамма

Если говорить о цветовой гамме, то место кричащих расцветок заняли классические тона. Светло-голубой, насыщенно-синий, блекло-зеленый, серовато-бежевый — неоспоримые лидеры 2016 года. Впрочем, встречаются и исключения. Например, фирма Juicy Couture включила в свою коллекцию классические джинсы 2016 года, оттенка «черный уголь». Но если подумать, такая задумка неслучайна, — многие женщины предпочитают носить джинсы, а в деловом дресс-коде это самая универсальная альтернатива классическим брюкам.

Джинсы с принтами — оригинальный, а главное яркий тренд грядущего года. Мелкие узоры выдержанные в холодной цветовой гамме встречаются в коллекциях — House of Holland и Juicy Couture. Правда в первом случае к фиолетовым джинсам подобран голубой принт, а во втором случае — синий на черном фоне.

Фото женских джинсов 2016

Джинсы с заниженной талией 2016

Джинсы с посадкой на бедрах в 2016 году — настоящий «хит». И кстати, они могут иметь свободную посадку, — со стороны может казаться, что они вам чуть-чуть велики. Смотрятся они слегка неоднозначно, но если верно подобрать аксессуары и правильный «верх» — получится очень даже не плохо! Носить такие джинсы лучше всего с укороченным пиджаком или жакетом, а из аксессуаров идеальным вариантом станет кожаный ремень.

Читать:  Модные мужские джинсы 2016

Вставки на джинсах 2016 — кожа и замша

Замшевые и кожаные вставки на джинсах — самый настоящий стиль кантри. Располагаться своего рода «заплатки» могут где угодно: на коленках, по боковым швам и даже на бедрах. Такие необычные джинсы 201 года можно найти в коллекции Diesel Black и Edun.

Джинсы 2016 в стиле гранж — перфорации и разрывы

Перфорации, неподшитые края, разрывы на коленках — все это стиль гранж. В новых коллекциях встречается он довольно часто, что довольно странно, — ведь несколько сезонов подряд о нем никто не вспоминал. Однако, если дизайнеры что-то надумали, то переубедить их вряд ли получится…

Подворачиваем джинсы наружу

Стилисты-имиджмейкеры в 2016 году предлагают не обрезать длинные джинсы, а просто подвернуть. Выглядит стильно, да и для летнего сезона самое «оно».

Читать еще

Мужские плавки 2016 Последнее время мужчины стали больше внимания уделять своему гардеробу, что не может ни радовать. Летний сезон 2016 года также не пройдёт мимо модни...
Тенденции сезона осень-зима 2015-2016 года... В период осенне-зимнего сезона многие люди переживают апатию, грусть и ностальгические настроения, и это не удивительно, ведь природа в это время слов...
Кожаные куртки 2016: кожаная мода... В модном сообществе к каждому предмету гардероба относятся по разному, исключением и не стали кожаные куртки 2016. О них думают, как о харизматичном и...
Модное женское белье 2016 Каждый год дизайнеры представляют в своих коллекциях разнообразные комплекты женского белья, - элегантного, сексуального, удобного, подчеркивающего до...
Тренды сезона осень-зима 2015-2016... Несмотря на то, что весна только вступает в свои права, в главных столицах моды Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане уже закончились показы, демонстрир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.