Женские джинсы 2016 фото

Наконец-то дизайнеры представили в своих коллекциях практичные и стильные женские джинсы 2016 года! В отличие от прошлых лет, грядущий год порадует модниц новомодными джинсовыми брюками для женщин и молодежи. В тренде перфорации, обтрепанные края, клеш, заплатки, вставки и разрывы.

женские джинсы 2016

Модные женские джинсы — 8 фото

Решили порадовать себя покупкой модных джинсов, но не знаете какие выбрать? Не расстраивайтесь! В сегодняшнем обзоре modaspec.ru расскажет про женские джинсы 2016, — от «А» до «Я».

женские джинсы 2016

Какие женские джинсы актуальны в 2016 году?

Лидера в этом году не будет, среди фасонов равноправие, — узкие и широки джинсы 2016 подбираются в зависимости от фигуры. Стилисты-имиджмейкеры рекомендуют выбирать худощавым модницам узкие брюки, которые смогут подчеркнуть стройные ножки, а полным или тем, кто хочет скорректировать нестандартную фигуру — широкие модели.

женские джинсы 2016

Женские джинсы 2016 — холодная цветовая гамма

Если говорить о цветовой гамме, то место кричащих расцветок заняли классические тона. Светло-голубой, насыщенно-синий, блекло-зеленый, серовато-бежевый — неоспоримые лидеры 2016 года. Впрочем, встречаются и исключения. Например, фирма Juicy Couture включила в свою коллекцию классические джинсы 2016 года, оттенка «черный уголь». Но если подумать, такая задумка неслучайна, — многие женщины предпочитают носить джинсы, а в деловом дресс-коде это самая универсальная альтернатива классическим брюкам.

Джинсы с принтами — оригинальный, а главное яркий тренд грядущего года. Мелкие узоры выдержанные в холодной цветовой гамме встречаются в коллекциях — House of Holland и Juicy Couture. Правда в первом случае к фиолетовым джинсам подобран голубой принт, а во втором случае — синий на черном фоне.

Фото женских джинсов 2016

Джинсы с заниженной талией 2016

Джинсы с посадкой на бедрах в 2016 году — настоящий «хит». И кстати, они могут иметь свободную посадку, — со стороны может казаться, что они вам чуть-чуть велики. Смотрятся они слегка неоднозначно, но если верно подобрать аксессуары и правильный «верх» — получится очень даже не плохо! Носить такие джинсы лучше всего с укороченным пиджаком или жакетом, а из аксессуаров идеальным вариантом станет кожаный ремень.

Читать:  Модные свитера 2015-2016

Вставки на джинсах 2016 — кожа и замша

Замшевые и кожаные вставки на джинсах — самый настоящий стиль кантри. Располагаться своего рода «заплатки» могут где угодно: на коленках, по боковым швам и даже на бедрах. Такие необычные джинсы 201 года можно найти в коллекции Diesel Black и Edun.

Джинсы 2016 в стиле гранж — перфорации и разрывы

Перфорации, неподшитые края, разрывы на коленках — все это стиль гранж. В новых коллекциях встречается он довольно часто, что довольно странно, — ведь несколько сезонов подряд о нем никто не вспоминал. Однако, если дизайнеры что-то надумали, то переубедить их вряд ли получится…

Подворачиваем джинсы наружу

Стилисты-имиджмейкеры в 2016 году предлагают не обрезать длинные джинсы, а просто подвернуть. Выглядит стильно, да и для летнего сезона самое «оно».

Читать еще

Модные платья в греческом стиле 2016... Платья в греческом стиле все больше становятся популярны, завоевывая обложки глянцевых журналов, выбор звезд мирового масштаба и любовь модниц. Итак, ...
Модные джинсовые юбки 2016 История джинсовой ткани начинается с середины 19 века, когда она применялась исключительно для кроя рабочей одежды. Однако, с 1960 года дизайнеры изоб...
Тенденции сезона осень-зима 2015-2016 года... В период осенне-зимнего сезона многие люди переживают апатию, грусть и ностальгические настроения, и это не удивительно, ведь природа в это время слов...
Модные летние брюки 2016 Летние брюки - незаменимая деталь одежды в женском гардеробе. Они универсальны, подходят для вечерних мероприятий и повседневных будней, актуальны не ...
Модные женские джинсы 2016 Женские джинсы уже давно перешли в разряд модной и стильной одежды, которая отличается комфортностью и доступностью. В гардеробе любой модницы найдетс...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.