Закрытые купальники 2016

9

До последнего времени почему-то считалось, что закрытые купальные костюмы — это отличное решение для женщин, которые пытаются что-то скрыть в собственной фигуре, что не является идеальной и совершенной. На самом деле это мнение является абсолютно ошибочным, поскольку с помощью закрытого или слитного купального костюма женщина может подчеркнуть свой изысканный, индивидуальный стиль в данном типе пляжной одежды.

Закрытые купальники — тренд 2016 года!

В соответствии с новинками, что появляются на подиумах мировой пляжной моды, необходимо обратить внимание на то, что на самом деле закрытые купальники 2016 — настоящий тренд летнего сезона! Благодаря слитным купальным костюмам любая представительница слабого пола способна создать невероятно привлекательные пляжный образ: закрытые купальники — это гарантия изысканного стиля и по-настоящему великолепного летнего образа женщины, что наслаждается солнечными днями на морском или океанском побережье!

1

2

3

4

Как заявляют самые известные мировые дизайнеры популярных домов современной моды «закрытость» купального костюма для женщин на самом деле является всего лишь определенной условностью, на которую не следует обращать абсолютно никакого внимания! И это действительно так: на сегодняшний день самые модные закрытые купальники 2016 — это идеально стильные купальники, которые не наглухо закрыты, поскольку гармонично показывают изысканную женскую фигуру!

Популярные закрытые купальники 2016

Одной из самых успешных и оригинальных вариаций женского купальника 2016 оказывается купальник монокини: на современном рынке пляжной одежды купальники монокини 2016 — это чрезвычайно яркая и стильная находка талантливых дизайнеров. Несмотря на то, что фасон такого закрытого купального костюма чрезвычайно прост, на самом деле именно эта простота и играет серьезную роль в популярности одежды!

Среди различных модных вариантов слитных купальных костюмов женский купальник монокини 2016 — это универсальное предложение для любого типа женской фигуры. Благодаря разнообразию вариантов создания купальных лифов и купальных трусиков, каждая модель такого купальника действительно окажется оригинальной и необыкновенной! Это чрезвычайно удобно и преимущественно для каждой женщины, ведь таким образом она может подобрать стильный купальник в соответствии с особенностями своей фигуры: где-то скрыть, а на чем-то акцентировать внимание! Монокини могут быть выполнены:

Читать:  Фаберлик купальники 2016
  • с функцией пуш-ап или без;
  • на бретельках;
  • на шнурочках;
  • на более широких завязках;
  • с трусиками в форме стрингов;
  • с трусиками слипами;
  • с трусиками танго;
  • с шортиками в качестве купальных трусиков.

5

6

7

8

Все эти особенности позволяют создать гармоничную картинку пропорции бедер и женской груди! Женский купальник монокини позволяет визуально подкорректировать фигуру, преподнося женское тело в самом лучшем виде!

Главной изюминкой, которой отличаются самые модные закрытые купальники 2016, является тип соединения купального лифа с трусиками. Современная пляжная мода предлагает следующие варианты соединения двух частей женского купальника 2016:

  • очень легкая тесемка;
  • стильная цепочка;
  • фигурная планка, что подчеркивает изысканные изгибы женского тела.

Что касается способа присоединения купального лифа с трусиками, прежде всего, все зависит напрямую от самой женщины и от ее готовности демонстрировать собственные формы.

Закрытые купальники 2016: стильные модели

В соответствии с последними модными тенденциями 2016 максимально яркими и необычными окажутся закрытые купальники однотонные или их сочетания с принтованными материалами различных цветовых оттенков, причудливых геометрических форм и абстрактных изображений.

10

11

12

13

Наиболее провокационными, но чрезвычайно привлекательными оказываются женские купальники, что созданы в бельевом стиле. Таким образом, дизайнеры легко и ненавязчиво вкладывают сексуальный подтекст сладкого соблазнения противоположного пола, у которого обязательно разыграется буйная фантазия, увидет такие привлекательные женские формы! Таким образом, закрытый купальник танкини является еще одним из главных трендов пляжного сезона 2016, пользуясь авторитетом «самой изящной летней провокацией»!

Оригинальность каждой модели женского закрытого купальника 2016 позволяет добиться максимально положительного эффекта: женщина будет выглядеть максимально привлекательно, соблазнительно и стильно, поскольку акцентироваться внимание мужчин будет исключительно на ее преимущественных женственных формах!

Читать еще

Модные купальники 2016 для полных... Все модницы с нетерпением ждут, когда откроется пляжный сезон. В какое еще время года можно приятно отдохнуть и обрести красивый загар и вместе с эт...
Польские купальники 2017 Польские купальники 2017 года представлены разнообразными расцветками и моделями, созданными для маленького, среднего и большого бюста. Для любителе...
Купальники Magistral 2017: каталог, новые коллекци... Летний отдых — это настоящая сказка, которая приглашает каждого позабыть об ежедневных заботах, наслаждаясь солнечными лучами, теплыми морскими волн...
Слитные купальники, сплошные купальники 2016... Совсем скоро откроется пляжный сезон 2016, а это значит, что каждая модница уже задумывается о покупке нового купального наряда. Не секрет, что уже ...
Анфиса Чехова в купальнике, фото 2017... Известная телеведущая и актриса, 38-летняя Анфиса Чехова, никогда не стеснялась своих пышных форм, а напротив — гордилась и, в какие-то моменты, даж...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.