Тезенис купальники 2016

1

В наше время мода настолько плотно вошла в жизнь, что дизайнеры стали создавать ежегодные модные новинки абсолютно для всех предметов гардероба. Ну и, конечно, купальники стали зоной полёта творческой фантазии для дизайнеров известных компаний.

Интернет-магазины наполнены ассортиментом ярких, броских и стильных купальников. Также есть здесь и модные новинки под названием пляжная одежда и аксессуары. У любой девушки пойдёт голова кругом от такого колорита. Как не запутаться и выбрать купальник по-настоящему качественный и подходящий. Для этого нужно знать, что именно за компания произвела тот или иной предмет пляжной моды, что ее мотивировало, и какие модели были созданы. Так, одним из популярных брендов этого года стал Тезенис — купальники 2016. Что это за модели и в чем их особенность, читайте в этой статье.

Модные новинки купальников Тезенис

Tezenis – это бренд, созданный в Италии. Он принадлежит Calzedonia Group. Компания была создана ещё вначале 2000-х и быстро набрала обороты своего развития. На данный момент фирма имеет свыше 300 модных магазинов по всей Европе и не только.

Специализация бренда – это производство модной, качественной, удобной и стильной одежды для пляжа. Но также в линейке продуктов фирмы есть нижнее белье, домашняя одежда и даже парфюм.

Тёплое время года уже наступило, и компания радует модниц еженедельно уникальными новинками для похода на пляж. Сюда входят разные купальники, аксессуары, шорты, топы и прочее.

2

3

4

5

Одежда Тезенис может быть приобретена как в фирменных магазинах, которые есть и в нашей стране, так и через интернет-пространство. Фирма создала не только актуальные новинки, которые стали серьёзными конкурентами на рынке пляжной одежды, но и вещи, которые доступны даже для ограниченного бюджета. Как заявляют интернет-магазины — купить купальник можно даже за 300 рублей. И он ничем не будет уступать дорогим моделям.

Читать:  Купальники Флоранж 2016

Какие они купальники Тезенис?

А они самые разнообразные. Модная линейка Тезенис купальников 2016 включает все:

  • яркие бикини для стройных красавиц;
  • однотонные монокини для раскрепощенных девушек;
  • броские сплошные купальники, которые являются «спасительным плотом» для девушек, на животе которых есть растяжки. Да, и просто для тех, кто любит, чтобы было все лаконично;
  • нежные раздельные модели в стиле ретро для мечтательных и утонченных красавиц;
  • купальники с пуш-ап для модниц, которые мечтают гордиться своей грудью во время пляжного отдыха;
  • модели с лифом-бандо, который выигрышно смотрится на миниатюрных девушках с маленькой грудью, равно как и на пышногрудых красавицах. Это модель стала очень популярной в последние годы и также привлекает много внимания со стороны сильного пола.

Подобранный с умом купальник – это мечта каждой девушки, так как он дарит возможность скорректировать все пикантные недостатки фигуры.

У вас спортивная фигура с очень широкими плечами, тогда вам нужно визуально сократить их длину. Для вас модели халтер с завязками-бретелями, которые имеют разную ширину и элегантно обвивают шею.

6

7

8

9

Есть проблемы с животиком, кожа растянулась после родов, так нет вопросов. Для вас слитные модели и модные ретро-варианты с завышенной талией. Также такие трусики могут иметь утягивающий эффект и о вашей маленькой проблеме будет известно только вам.

Плохо загорает тело, тогда его нужно как можно больше подставить под солнце, не забывая при этом про солнцезащитный крем, тогда для вас минимальный вариант – монокини. Маленькие трусики и лиф максимально открывают тело, при этом не выглядят вульгарно.

Вы не любите много внимания, от природы скромная натура, тогда выбирайте купальник однотонный, мягких пастельных тонов.

Читать:  Купальники Милавица 2017: каталог с ценами, модные тренды сезона

Любите жить ярко, наслаждаясь каждой секундой, для вас модные принты с цветами, рюшами. Такие купальники поднимают настроение, вызывают умиление со стороны окружающих, а вас делают натурой не только динамичной, но и романтичной.

Цветовое наслаждение купальников Тезенис

Бренд стал очень популярным среди женщин по всему миру. Число посетителей интернет-магазинов фирмы растёт. Миллионы девушек ждут очередных новинок от бренда Тезенис. И он им отвечает взаимностью. Что же мотивировало дизайнеров компании в новом 2016 году?

В данном сезоне vузой для создателей коллекций компании Тезенис послужила морская тематика. С одной стороны, это так традиционно, но получившийся результата смог удивить не меньше чем, если бы тема для создания принтов была иная. Особенно много моделей в стиле 70-х годов прошлого столетия.

10

11

12

13

Что касаемо цвета, то больше всего дизайнерам в этом сезоне полюбился синий и розовый. Но это не значит, что других цветов в коллекции мало. Есть и классический чёрный, и нежный голубой, и, конечно, много других оттенков фигурирует в линейке 2016.

При этом каждый цвет использовался для создания разных моделей, которые, в свою очередь, разрабатывались с учётом всех особенностей женской фигуры. Ну и, конечно, ещё раз повторимся, что купальники Тезенис – это доступные варианты даже для девушек со скромным бюджетом. Эти купальники доступны всем, соответствуют модным новинкам дорогих брендов и имеют достойное качество.

Читать еще

Красивые купальники 2016 года... В наше время девушки могут наслаждаться огромным ассортиментом различной одежды. Модные новинки выходят каждый месяц, делая прекрасный пол ещё более...
Купальники Марк Андре 2016 Французская торговая марка Marc&Andre с 1985 года занимается выпуском купальников. На сегодня эта торговая марка стала одной из самых популярных...
Купальники Амареа 2016: каталог, новые коллекции... Накануне лета и пляжного сезона каждого из нас посещают мысли об отдыхе и, конечно же, о том, как выглядеть лучше во время отдыха. Если вы хотите бы...
Купальники Милавица 2017: каталог с ценами, модные... Бренд Милавица был создан в 1991 году в столице Белоруссии Минске. На сегодняшний момент бренд выпускает совместное итальянское российское предприят...
Вязаные купальники 2016 С каждым годом все большей популярности набирают изделия ручной работы. В 2016 году востребованность их повысилась, и они достигли своего пика, став...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.