Мужские плавки 2016

9

Последнее время мужчины стали больше внимания уделять своему гардеробу, что не может ни радовать. Летний сезон 2016 года также не пройдёт мимо модников и у них будет возможность показать свои модные новинки на побережьях. Мужские плавки 2016 представлены множеством моделей.

Мужская пляжная мода, так же как и женская, имеет свои характерные отличия. Стоит в этом вопросе затронуть самую главную и, скорее всего, единственную вещь мужского пляжного одеяния — плавок. Обратившись к истории, следует отметить тот факт, что свое начало плавательные шорты обрели не так давно — в конце 19 века.

Первые плавательные костюмы были довольно закрытые и напоминали сегодняшний женский сдельный купальник. Но со временем их размеры уменьшались, и к середине 20 века обрели форму треугольника. Когда дизайнеры посчитали, что уменьшать плавки уже дальше некуда — начался обратный процесс и плавки стали удлинять, придавая им форму шорт. Длина таких шорт сначала достигала нижней части бедра, потом опустилась ещё ниже и в итоге получились пляжные шорты длиной до колена.

Несмотря на всю свою незамысловатость, этот вид одежды так же будет иметь свои индивидуальные отличительные черты. Те плавки, стандартного покроя, которые максимально обтягивают фигуру и предназначаются исключительно для спортивного телосложения — в этом году будут немодны и не актуальны.

Стринги, которые придают пошлости внешнему виду, в сезоне лето 2016 — категорически запрещены. В этом году не должно быть никакой пошлости и чрезмерной открытости. Мода 2016 сулит популярности плавкам-шортам, внешний вид которых будет строгий, сдержанный и классический. Шорты могут быть различной тёмной окраски, наличием контрастной отделки. Стоит обойти стороной модели, которые излишне пестрят и вызывают много лишнего внимания со стороны окружающих. Поверьте, отзывы о вас будут, в этом случае, не из приятных.

Читать:  Летние шляпы 2016

Но и для тех, кто любит обращать на себя внимание посторонних лиц, есть отличный вариант решения вопроса — яркие или «неоновые» оттенки, которые относятся к типу «вырви глаз».

1

2

3

4

Одним из самых популярных оттенков в этом году, как и в предыдущем, будет камуфляжный. Причём этот оттенок должен поселиться не только в мужском гардеробе, но и в женском он будет весьма уместен.

Те мужчины, которые жаждут женского и внимания и имеют возможность похвастаться своим рельефным телом и подкаченными ягодицами — могут остановить свой выбор на плавках с широким поясом в виде резинки, с яркой окантовкой, имеющих название «хипсы». Такие плавки будут сексуально прилегать к телу и не оставят без внимания вашу мега-персону.

Не будем забывать и о длинных пляжных шортах, длина которых достигает колен. В этом году они будут выделены своей яркостью в цветовой гамме. Предпочтение отдаётся как ярким так полутонам. Но среди такой моды появилась ещё одна подкатегория — короткие шорты, напоминающие белье.

В любом из предложенных случаев будут выделяться общие черты

  • широкие карманы, которые придают удобство;
  • застёжки;
  • различные декоративные элементы.

Многие дизайнеры, разрабатывающие мужскую моду на пляже, предпочли отойти от общих стандартов и представили миру модели тёплых, пастельных тонов. Но мужчинам это только на руку, поскольку в таком случае для них широта ассортимента только увеличивается.

Хотелось бы продолжить список модельной линии пляжного сезона и упомянуть о таком виде шорт, как «серферы». Эти шорты отличный вариант для любителей пива и лентяев, которым чужды походы в спортзал.

При выборе шорт не забывайте о своем росте. Он играет громадную роль в этом процессе. Высокие мужчины ни в коем случае не должны обращать свое внимание на короткие модели. Соответственно низкорослым не подойдут длинные виды шорт.

Читать:  Парео к купальнику: актуальные модели 2016

Отвлекаясь от темы пребывания на пляже, стоит вспомнить и о дороге, которая ведёт к нему. В отличии от женщин, мужчины легко могут сочетать пляжную носку с повседневной. Конечно же, в плавательных трусах ходить по людным улицам города не этично, но в таком случае выручают шорты. Для того, чтобы соблюдать меры приличия, ведь все мы люди культурные, подойдут шорты длиной до колен и ниже. Шорты свободного покроя, отлично подойдут для «путешествия» от номера отеля на пляж, вот только плавать в них будет не совсем удобно. Надеюсь, вы догадываетесь почему…

8

7

6

5

Что же, подводя итоги, хочется заметить, что вы вполне можете забыть о солнечных очках, головном уборе и даже пляжных тапках, но если вы забудете плавки — будет не очень комфортно и уместно, конечно если вы не нудист. Главное помните о том, что плавательные плавки должны быть удобны, практичны и не должны сковывать движения. Выбрав шорты, в качестве плавательного костюма, у вас появится возможность не только наслаждаться пребыванием в воде и загоранием на солнце, но так же вы сможете, например, поиграть в волейбол.

Помните о том, что мужской статус — это наличие кошелька, часов, телефона и туфель. Если хотите произвести впечатление на милых дам — стоит уделять достойное внимание своему гардеробу. С часами все ясно — швейцарские подойдут. Туфли только из Германии. Телефон поможет подобрать продавец-консультант из магазина. Но к выбору плавок, тем более в сезоне 2016, стоит отнестись серьёзнее.

Читать еще

Женские джинсы 2016 фото Наконец-то дизайнеры представили в своих коллекциях практичные и стильные женские джинсы 2016 года! В отличие от прошлых лет, грядущий год порадует мо...
Модные вязаные платья 2016 Вязаные платья - это неизменная классика, которая никогда не выйдет из моды. Такую практичную и теплую вещь можно отнести в раздел "незаменимых" предм...
Купальники Марк Андре 2016 Французская торговая марка Marc&Andre с 1985 года занимается выпуском купальников. На сегодня эта торговая марка стала одной из самых популярных...
Вязаные пальто 2016: яркое новшество... Дорогие читательницы, в сегодняшней статье мы расскажем вам о тенденциях осени, а точнее про вязаные пальто 2016 года. А чтобы вы наглядно понимали о ...
Модные купальники лето 2016 фото... Впереди жаркое лето – пора отпусков. А это значит, что выбором купальника нужно заниматься уже сейчас. Дизайнеры на лето 2016 года предложили множеств...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.