Модные летние юбки 2016

Совсем недавно представительницы прекрасного пола задавались вопросом: «какие летние юбки будут в моде в 2016 году?» и вот уже стали известны тенденции грядущих сезонов.

модные летние юбки 2016

На недавних показах мод можно увидеть разнообразие фасонов, стилей и цветов модных юбок. Наверняка, каждая женщина сможет подобрать для себя подходящий вариант. Ведь дизайнеры продемонстрировали различные модели летних юбок, которые не только скроют недостатки фигуры, но и подчеркнут достоинства.

Итак, давайте посмотрим модные летние юбки, которые предлагают нам дизайнеры в коллекциях 2016 .

Летняя юбка-карандаш 2016

Юбка-карандаш — самая актуальная тенденция летнего сезона. Классическая и элегантная форма прямой, но слегка облегающий бедра юбки вновь является фаворитом среди остальных моделей. Многие дизайнеры в своих летних коллекциях уделили особое внимание юбкам-карандаш 2016. Во многих коллекциях чаще всего встречаются белые юбки-карандаш и бежевые.

Юбка-карандаш имеет огромное преимущество, в отличии от других моделей: ее можно носить с любым «верхом», как с объемным, так и с облегающим.

Летние юбки-карандаш можно увидеть в коллекциях: Emporio Armani, Bottega Venetta, Giambattista Valli.

Летняя юбка-карандаш

Летние юбки 2016 — с запахом

Юбка с запахом — практичная модель, в которой сочетается сексуальность и эффектность. Такие юбки очень удобны, поэтому их можно надевать на любое мероприятие. Известные мэтры моды продемонстрировали в своих летних коллекциях: юбки с запахом средней длины, дополненные драпировкой.

Модные юбки 2016 с запахом можно увидеть в коллекциях: Moschino, Vivienne Westwood Red Label, Wunderkind.

юбки 2016 - с запахом

Пышные юбки лето 2016

Пышная юбка — многослойность, полученная за счет использования оборок, бахромы и рюш. Дизайнеры предлагают модель «колокол»: сборки у талии и обилие рюш, делают юбку более объемной. Также в моде пышные юбки на танкетке.

Читать:  Модные летние брюки 2016

Модные цвета: розовый, пастельный, белый.

Пышные модные юбки 2016 можно увидеть в коллекциях: Vera Wang, No.21, Wunderkind.

Пышные юбки лето 2016

Летние юбки 2016 — с волнами

Юбка с волнами — романтичный вариант для юных девушек. Многие дизайнеры представили в своих коллекциях юбки с волнами из бахромы, гипюра и шелка. Волны придают небольшой объем. Актуальная длина — мини.

Летние юбки 2016 с волнами можно увидеть в коллекциях: Dolce&Gabbana.

юбки 2016 - с волнами

Летние юбки 2016 — в пол

Летняя юбка — изысканность и легкость, незаменимая в летние месяцы. В коллекциях известных дизайнеров представлены два варианта юбок — прямые и силуэта — А. Такие юбки чаще всего шьют из гипюра, кружева и шифона.

Асимметрия и разрезы — придают юбки соблазнительные, но в тоже время легкомысленный вид. Но на то и лето, чтобы развлекаться и веселиться.

Летние модные юбки в пол можно увидеть в коллекциях: Erdem, Louis Vuitton.

летние юбки 2016 - в пол

Читать еще

Кожаные куртки 2016: кожаная мода... В модном сообществе к каждому предмету гардероба относятся по разному, исключением и не стали кожаные куртки 2016. О них думают, как о харизматичном и...
В чем встречать Новый год 2016?... В чем встречать Новый год 2016, - в платье, юбочном костюме или сарафане? Несмотря на разные вкусовые предпочтения, в одном мнении все женщины соли...
Модные юбки 2016 фото Один известный западный дизайнер утверждает, что длину женских юбок можно сравнивать с состоянием экономики: чем длиннее подол - тем выше инфляция. Им...
Купальники Трибуна 2016 Летний сезон этого года не за горами. Начинает печь теплое солнце, медленно, но верно прогревается вода в реках, озерах, морях. А значит, пора себя ...
Детские костюмы на Хэллоуин... Хэллоуин - праздник не только для взрослых, но и для детей. И если вы решили устроить его для своего ребенка, то без костюма тут не обойтись. Сайт о м...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.