Модный макияж осень 2015

Готовя актуальные бьюти-тенденции для осеннего сезона 2015 года, мастера учли пожелания всех модниц: для любительниц оригинальных решений в модной палитре встречаются самые насыщенные и яркие тона, а тем, кто ценит скромность и естественность, стилисты оставили выбор в пользу пастельной гаммы и простых линий макияжа. Одним словом, модный макияж сезона осень 2015 года понравится абсолютно всем и станет достойным завершением образа.

модный макияж сезона осень 2015

Модный повседневный макияж сезона осень 2015

Макияж nude

Одно из главных правил стиля гласит, что деловой и повседневный макияж должен быть неброским и незаметным. Его задача заключается лишь в корректировке природных данных внешности. Лучше всего этим требованиям отвечает макияж в стиле nude, который вновь находится на вершине модного хит-парада. Главная особенность этого макияжа заключается в преобладании бежевых оттенков, которые максимально приближают макияж к природной цветовой гамме. Однако макияж nude не так прост, как кажется. Его главной составляющей является безупречная база, которая создается с помощью корректора, тонального крема, бронзатора и пудры. Глаза и губы в этом макияже часто остаются не накрашенными, но если вы хотите выглядеть чуточку выразительнее, подчеркните ресницы с помощью коричневой туши, а губы накрасьте прозрачным блеском.

макияж nude осень 2015

макияж nude осень 2015

Макияж nude осень 2015, фото

макияж nude осень 2015

Акцент на верхних веках

Деловой макияж допускает использование карандашей для глаз и подводок. Однако чтобы быть в тренде в 2015 году, подводите только верхнее веко, а нижнее оставляйте нетронутым. Длина стрелки при этом, может быть какой угодно, главное, чтобы она выделялась на фоне общего макияжа.

акцент на верхних веках

акцент на верхних веках

Черные стрелки, фото

Сияющая кожа

В дневном макияже большинство стилистов делают акцент на чистой сияющей коже, которая выглядит так, словно ее только что отполировали. Добиться такого эффект не просто: вначале на кожу наносятся подходящие корректирующие средства, тон которых немного светлее тона кожи, а затем, когда лицо приобретает аристократическую бледность, скулы и щеки выделяются с помощью пудры и румян с сияющими частицами. Тени в данном случае использовать не рекомендуется, т.к. они будут отвлекать внимание от скул, а вот ресницы можно подчеркнуть тушью. Что касается губ, то их можно выделить блесками естественных оттенков.

Читать:  Профессиональная косметика для макияжа

сияющая кожа

сияющая кожа

Чистая и сияющая кожа, фото

Моно макияж

В моно макияже глаза и губы подчеркиваются одним тоном. Чаще всего стилисты отдают предпочтение персиковым, бежевым, кремовым и бледно-розовым тонам. Моно макияж осень 2015 года можно дополнить тушью для ресниц, но вместо черных тонов рекомендуется отдавать предпочтение более естественным коричневым оттенкам.

моно макияж

Модный вечерний макияж сезона осень 2015

Графический smoky eyes

Поскольку вечерний макияж должен решать немного другие задачи, в нем преобладают более яркие оттенки и сложные приемы. Например, стилисты предлагают модницам дополнить праздничный образ осени 2015 года графическим макияжем smoky eyes. Традиционная техника смоки-айс подразумевает, что все используемые тона плавно перетекают друг в друга, создавая своеобразный эффект градиента тенями. Однако в графическом smoky eyes тени, напротив, не растушевываются, а ложатся друг около друга отдельными линиями. При этом совсем не обязательно использовать привычную черно-серо-белую цветовую гамму. Модный макияж осень 2015 года smoky eyes может быть создан из любых оттенков.

графический smoky eyes

графический smoky eyes

Smoky Eyes осень 2015, фото

Блестящие стрелки

Еще одним праздничным бьюти-трендом 2015 года станут стрелки, усыпанные яркими блестками. Этот эффект можно создать двумя способами: воспользовавшись подводкой с глиттерами и блестками, либо кисточкой нанеся блестящие частицы поверх обычного макияжа.

блестящие стрелки

блестящие стрелки

Акцент на глаза

Согласно актуальным тенденциям, в модном праздничном макияже нужно делать акцент на глазах, используя самые яркие оттенки теней – зеленые, оранжевые, фиолетовые, сиреневые и, даже, красные. Если же яркие тона вас не слишком вдохновляют, используйте еще один модный тренд – тени с выразительным перламутровым переливом. Только учтите, что в данном макияже яркими должны быть только глаза, а губы часто остаются либо не тронутыми, либо накрашенными очень светлыми тонами.

Читать:  Кисти для макияжа MAC, как выбрать, фото и советы

акцент на глазах

акцент на глазах

акцент на глазах

Макияж глаз сезона осень 2015, фото

Акцент на губах

Если вам нравится выделять в макияже губы, выбирайте цвет помады из модной палитры, которая состоит из вишневых, бордовых, красных, алых, винных и оранжевых оттенков.

акцент на губах

акцент на губах

акцент на губах

Красная помада осень 2015 (фото)

акцент на губах

Создавая модный макияж осень 2015 года, не забывайте, что актуальные тенденции стоит использовать только в том случае, если они удачно дополняют вашу внешность и гармонируют с вашим стилем.

Читать еще

Лера Кудрявцева без макияжа, фото... Шоу бизнес в современном мире играет очень большую роль. Ведь именно на красивых женщин с экрана мы хотим равняться, чтобы наслаждаться и пользовать...
Макияж онлайн: Занимаемся созданием виртуального м... Сейчас вопрос относительно правильного подбора макияжа стоит достаточно остро. Многие девушки пытаются создать себе тот необычный образ, который смо...
Ким Кардашьян без макияжа Ким Кардашья – роковая красотка, которая за считанные недели покорила всю американскую публику участием в реалити-шоу «Танцы со звездами». Широкой з...
Кукольный макияж, фото и примеры... Более полувека назад в жизни советских девочек появилась кукла барби необыкновенной красоты. Каждый ребенок просил родителей купить ей это чудо с ог...
Макияж для увеличения глаз, уроки макияжа... Не является секретом то, что размер и разрез глаз у каждой девушки и женщины будет заметно отличаться. Поэтому можно найти немалую группу представит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.