Купальники Марк Андре 2016

1

Французская торговая марка Marc&Andre с 1985 года занимается выпуском купальников. На сегодня эта торговая марка стала одной из самых популярных брендов, занимающихся выпуском женского нижнего белья, купальных костюмов и одежды для дома.

Эксклюзивный дизайн, качество материалов высокого уровня, внедрение в производство эксклюзивных тканей из Испании, Франции, Италии — залог успешности торговой марки.
Купальники Марк Андре 2016 воплощают всю возможную роскошь, которую сможет оценить любая модница, даже, если она имеет самый изысканный вкус!

Компания не ставит перед собой определённые границы и форматы выпускаемой продукции. Женщины с любыми параметрами смогут подобрать для себя необходимую и понравившуюся им вещь. Безусловно, каждая модель продукции рассчитана на то, чтобы женщина в ней выглядела безупречно.
Стоит заметить тот факт, что каждая женщина к выбору купальника относиться особенно внимательно и старается удовлетворить все свои критерии. В представленных моделях бренда Marc&Andre существует ряд позиций, которые смогут порадовать любую женщину.

Раздельные (открытые) купальники

Такого вида купальники делятся на пять вариаций:

  1. Бикини — купальник, с наличием тонких бретелей, который занимает не большую площадь тела. Эти купальники подходят женщинам, имеющим идеальные пропорции.
  2. Свим-дресс. Отличной чертой такого вида купальников есть наличие юбочки на нижней его части. Разновидности юбочек могут быть абсолютно разные: прямые и с волнами; доходящие до середины бедра, имеющие вид широкого пояса, имеющие вид своеобразной драпировки.
  3. Халтер. Этот вид отличен тем, что бретельки лифа могу завязываться или застёгиваться. Такие модели отлично подходят владелицам пышных форм груди. Помимо всего прочего, он помогает визуально уравновесить фигуру при наличии полных бёдер.
  4. Танк. Такие купальники вместо обычного и для всех привычного лифа имеют топ. Он может быть разной длины: до нижних рёбер (укороченный) или до середины бёдер (удлинённый). Бретели топа, как правило, цельнокроеные. Такая модель должна приглянуться тем, у кого пышные формы бёдер.
  5. Бандо — купальник, лиф которого не имеет бретелей. Длина лифа такого купальника также может быть разной. Максимальная длина лифа доходит до талии.
Читать:  Модное женское белье 2016

2

3

4

5

Закрытые купальники также имеют ряд разновидностей

  • Майо. Такие купальники имеют три вида вырезов в зоне декольте: V-образный, квадратный и округлый. Бретели у этой модели — пришивные. Этот вид купальника достаточно универсален и подходит не только для отдыха, но и для занятий спортом.
  • Халтер. Хорошо подойдёт тем, у кого большие размеры груди. За счёт того, что бретели завязываются, либо застёгиваются, на шее — грудь хорошо поддерживается, а плечи зрительно увеличиваются. Таким образом, будет скрыто наличие полных бёдер.
  • Танк. Данный вид схож с моделями майо, но отличается тем, что имеет чашечки для бюста и цельнокроеные бретели. Бретели сами по себе достаточно широкие, за счёт чего обеспечивается хорошая поддержка груди.
  • Буркини. Его ещё называют «свим-дресс». Он предполагает наличие юбочки, отлично маскирующей недостатки бёдер и ягодиц. В таких купальниках будут комфортны занятия спортом.
  • Хай-нек — имеет незначительный вырез в зоне декольте. Визуально удлиняет туловище. В основном используются в спортивных целях.
  • Пландж. Такие купальники имеют глубокие вырезы как спереди так и сзади, порой даже слишком глубокие. Такие виды купальников положительно сказываются на длине туловища и шеи, а также зрительно увеличивают размеры груди.
  • Бандо. Этот купальник не имеет бретелей. Он зрительно уменьшает размеры бёдер. Он отлично подойдёт тем, кому необходимо уменьшить размеры туловища.

Все эти разновидности купальников представлены в новой коллекции 2016 от бренда Marc&Andre. Вы легко сможете подобрать себе любой типаж купальника, который будет универсален по своей структуре и цветовому предложению.

9

8

7

6

В коллекции представлены разноплановые виды купальники, которые представляются в виде:

  • Закрытых купальников с уплотнённой чашечкой.
  • Купальников с мягкими чашечками и плавками «слип».
  • Купальников с плавками «слип» и уплотнёнными чашечками.
  • Купальников с пуш-ап и плавками «слип».
Читать:  Купальники Флоранж 2016

Остаётся лишь сделать правильный выбор и остаться довольной. Насчёт последнего можете даже не сомневаться. Качество, комфорт и универсальность своих изделий — торговая марка Марк Андре гарантирует. Многолетняя практика выпуска линии пляжной одежды не зарекомендовала себя с плохой стороны. Напротив, с каждым годом, компания показывает своим потребителям то, на сколько пляжный гардероб может быть стильным, модным и качественным.

К каждому сезону компания Marc&Andre готовит новинки, которые становятся актуальными моделями. Ежегодно в арсенале бренда идёт пополнение как минимум на 300 видов купальников. И на этом торговая марка не собирается останавливаться, разрабатывая новые, оригинальные предложения для прекрасных дам.

Читать еще

Модные резиновые сапоги: практичный вариант для мо... Влажная погода, постоянные осадки это настоящая реальность осени и весны. Именно поэтому нужно покупать практичную обувь, которая не будет пропускат...
Модные юбки 2016 фото Один известный западный дизайнер утверждает, что длину женских юбок можно сравнивать с состоянием экономики: чем длиннее подол - тем выше инфляция. Им...
Повседневные платья 2016 — модные тенденции... Повседневные платья 2016 - это один из главных предметов женского гардероба, который используется каждый день. Именно поэтому дизайнеры в своих коллек...
Декорирование платья своими руками... Без сомнения, каждая девушка хочет выглядеть неотразимо. В этом немаловажную роль играет ее гардероб. Ведь даже невзрачную на первый взгляд вещь можно...
Кожаные куртки 2016: кожаная мода... В модном сообществе к каждому предмету гардероба относятся по разному, исключением и не стали кожаные куртки 2016. О них думают, как о харизматичном и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.