Анфиса Чехова в купальнике, фото 2017

9

Известная телеведущая и актриса, 38-летняя Анфиса Чехова, никогда не стеснялась своих пышных форм, а напротив — гордилась и, в какие-то моменты, даже хвасталась ими.
На данный момент, звезда находится на курортах, где замечательно и не скучно проводит свое время. Анфиса Чехова в купальнике, фото 2017 можно увидеть в социальной сети Инстаграм, демонстрирует свои очаровательные и нестандартные формы.

Многие подписчики решили откровенно высказаться и набросились с негативной критикой в адрес этих картинок, на что актриса отреагировала вполне адекватно и вразумительно смогла дать отпор «сетевикам».

Актриса одна из немногих звёзд, выступающих за естественную красоту, и считает идеальным то тело, в котором человеку комфортно находиться. Она всегда выступала сторонником того, что свое тело необходимо любить и фото, которые не так давно появились в сети тому подтверждение.

Не единожды актриса повторяла о том, что правильные стандарты могут иметь только материальные вещи, которые проходят через конвейер, а человек — это живое существо, обязанное во всем выражать свою индивидуальность. Чехова даже устроила конкурс, среди своих постоянных читательниц, которые имеют не модельные формы.

А ведь и правда, почему мы должны стыдиться того, кем мы являемся, и каких нас создала природа? Любые недостатки всегда можно превратить в достоинства. Главное правильно подобрать инструмент для корректировки и это, зачастую, не медицинский операционный нож.

Как успела выразиться Анфиса «тело — это божественный пластилин». Стоит с ней согласиться, ведь если правильно «лепить» свое тело — можно добиться грандиозных результатов и при этом, полюбить свою «работу» такой какая она есть… И заметьте, не обязательно придерживаться шаблонных стандартов! Каждый из нас скульптор, просто нужно раскрыть свой потенциал и поверить в себя!

Читать:  Купальники Амареа 2016: каталог, новые коллекции

Если глядя на фото телеведущей в купальниках, вы осмелитесь заподозрить её в использовании фотошопа, то смеем вас огорчить — его присутствие не нуждается. Результатом того, что она выглядит в них замечательно — является правильный подбор купальника и раскомплексованность Анфисы.

Слышали выражение «полюби себя сам и тебя полюбит весь мир»? Так вот тут эта фраза будет уместна. Она такая, какой ей быть нравится и если она станет другой — отношение к ней изменится.
Поскольку выбор купальника для женщин с пышными формами — вещь проблематичная, Анфиса решила поделиться своими соображениями на этот счёт.

На что стоит обратить внимание при выборе купального костюма, учитывая тенденции 2017 года

  • Размеры. Лучше всего выбирать купальник, который будет на один размер больше, чем одежда. Такой выбор следует сделать для того, чтобы ваши недостатки не были чрезмерно заметны.
  • Материал. Купальник должен быть из плотного материала, который включает в свой состав значительное количество лайкры. Главное, чтобы лайкра не блестела. Блеск добавит объёма вашей фигуре.
  • Конструкция. Поддерживающая конструкция — обязательный критерий при выборе купальника. Что она собой предполагает: наличие утягивающих вставок в зоне талии и ягодиц, которые будут формировать фигуру, по принципу корсета; наличие косточек в жёстких чашечках бюстгальтера, с наличием моделирующими вставками.
  • Низ купальника. Вырезы на бёдрах должны быть не высокие, поскольку смотреться такой купальник будет достаточно непривлекательно. Не стоит спешить приобретать и купальники со слишком низкими вырезами — они подчеркнут полноту и укоротят фигуру.

1

2

3

4

В остальном, при выборе купальника ориентируйтесь на свои формы и тип фигуры. Не забывайте о том, что каждая деталь может как преобразить ваш образ, так и сыграть против вас.

Читать:  Слитные купальники 2016

Несколько советов, которые могут вам помочь в выборе

  • Если у вас фигура типа «груша», спешим вас обрадовать — вам подойдёт множество моделей купальников, как слитных так и раздельных. Главное, остановите свое внимание на тех моделях, которые не сильно открыты и имеют высокие трусики. Рисунок должен быть неброским.
  • Тип «яблоко». Представительницы такого типа фигуры, должны подобрать себе модели, которые являются более цельными или же подберите раздельный купальник, опираясь на то, что он должен быть максимально закрытым. Самым идеальным вариантом для вас, будет купальник, который идёт с небольшой юбочкой, прикрывающей бедра. Вырез на груди такого купальника должен быть V-образным.
  • Если вы обладательница самых пышных форм, то вам стоит обратить свое внимание на ширину бретелек, они ни в коем случае не должны быть узкими. V-образный вырез — идеальный вариант для зоны декольте. При выборе расцветки ориентируйтесь на наличие горизонтальных деталей. Не стоит забывать о том, что в данном случае очень уместно будет использование лёгкой туники.

8

7

6

5

Ну вот собственно и все, чем может поделиться в этом направлении Анфиса Чехова.
Главное не забывайте любить себя, свое тело и восхищайте окружающих!

Читать еще

Модные женские шляпы весна лето 2016... Вариации шляпок в современном мире самые разнообразные. Шляпка вновь завоевывает позиции, с которых сошла примерно пару десятилетий назад. К тому же...
Слитные купальники, сплошные купальники 2016... Совсем скоро откроется пляжный сезон 2016, а это значит, что каждая модница уже задумывается о покупке нового купального наряда. Не секрет, что уже ...
Фаберлик купальники 2016 Лето — это, конечно же, самая удивительная пора, позволяющая каждому расслабиться по-максимуму, чтобы взять от жизни все, что только возможно! Для к...
Как завязать парео На русском языке, наверняка, этот элемент пляжного туалета назывался бы «пляжный плед» или «пляжная косынка». Но у него удивительно красивое названи...
Модные купальники лето 2016 фото... Впереди жаркое лето – пора отпусков. А это значит, что выбором купальника нужно заниматься уже сейчас. Дизайнеры на лето 2016 года предложили множеств...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.